Bananen-Hafer-Erdnuss-Cookies

Zutaten (ca. 20 Stück):
100 g Haferflocken
150 g Reisvollkornmehl
1 gehäufter TL Backpulver 
80 ml Agavendicksaft
100 g gesalzene Crunchy-Erdnussbutter
50 ml Öl
1 sehr reife Banane
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:
Backofen auf 190° vorheizen. 
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Agavendicksaft mit Öl und Erdnussbutter cremig rühren. Mehlmischung und die mit einer Gabel zerdrückte Banane einarbeiten.
Mit einem Teelöffel etwa walnußgroße Portionen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nach Wunsch mit einigen Nüssen bestreuen und etwas flach drücken.
10 - 12 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

zurück