Gemüse-Couscous mit Kichererbsen und Heidelbeeren

Zutaten (für 4 Personen):
250 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
5 EL Olivenöl
200 g Couscous 
1/2 TL Kurkuma
1 kleiner Zucchino
2 Möhren
30 g Walnüsse 
200 g gekochte Kichererbsen
Salz
1 kleine Prise Chili
1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel), gemahlen oder im Mörser zerstoßen
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Zitrone
150 g Heidelbeeren
je 1/2 Bd. Koriander und Petersilie

Zubereitung:
Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl und 1 Prise Salz aufkochen. Couscous einstreuen, vom Herd nehmen, Kurkuma unterrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.  
Zucchino und Möhren würfeln. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 5 Minuten dünsten. Zucchini zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Walnüsse hacken und zugeben. Kichererbsen und Couscous zufügen. Salz, Chili, Cumin und Zitronenschale zugeben. Kräuter hacken und mit den Heidelbeeren unter den Couscous mengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

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