• Stephanie Dietsche

    geboren 1970

    Fünf-Elemente-Köchin
    Fachfrau für Biogourmet-Ernährung (IHK)
    Ernährungsberaterin nach Chinesischer Medizin
    Dozentin für Chinesische Diätetik

  • BERUFSPRAXIS

    • seit 2008: Fünf-Elemente-Köchin für den Mittagstisch im BioGourmetClub, Köln
    • mehrjährige Tätigkeit als freie Miet-Köchin in Seminarhäusern im Bergischen Land und in der Toskana
    • Caterings nach der Kochkunst der Fünf-Elemente-Küche
    • seit 2008: Kochkurse im BioGourmetClub, Köln
    • private Kochkurse mit dem Schwerpunkt Fünf-Elemente-Ernährung
    • Engagement in der Weiterbildung Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung
    • an der BioGourmetClub-Akademie, Köln
    • soziales Projekt „Elternkochschule” in der Kita Sonnenstrahlen in Köln-Mülheim
    • seit 2010: Ernährungsberatung nach Chinesischer Medizin und private Coachings
    • seit 2011: Dozentin an der August-Brodde-Schule/ABZ West, Schule für Chinesische Medizin, für die Ausbildung in Chinesischer Diätetik und Kochseminare, Wuppertal
    • seit 2011: regelmäßige Kochabende im rabatula, Köln-Weiß
    • Gründerin und Inhaberin von Kraut und Blüten – Manufaktur für Feinkost aus einheimischen, wilden Kräutern, Blüten und Beeren

     

    AUSBILDUNG

    • Dipl.-Designerin, FH Niederrhein
    • Köchin nach den Fünf Elementen, FiveSeasons Kochschule, Köln
    • Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung (IHK-zertifiziert), BioGourmetClub-Akademie, Köln
    • Ernährungsberaterin Chinesische Diätetik (AGTCM-zertifiziert), August-Brodde-Schule/ABZ-West e.V., Wuppertal 

     

    ARBEITSSCHWERPUNKTE

    • Köchin für Speisen mit Gourmet-Niveau nach den Prinzipien der Fünf-Elemente-Kochkunst
    • Coaching von Menschen in Veränderungsprozessen rund um das Thema Ernährung und Kochpraxis
    • Beratung und Begleitung bei Ernährungsumstellung
    • Dozentin und Kochlehrerin für Fünf-Elemente-Ernährung/Chinesische Diätetik