-
Stephanie Dietsche
geboren 1970
Fünf-Elemente-Köchin
Fachfrau für Biogourmet-Ernährung (IHK)
Ernährungsberaterin nach Chinesischer Medizin
Dozentin für Chinesische Diätetik -
BERUFSPRAXIS
- seit 2008: Fünf-Elemente-Köchin für den Mittagstisch im BioGourmetClub, Köln
- mehrjährige Tätigkeit als freie Miet-Köchin in Seminarhäusern im Bergischen Land und in der Toskana
- Caterings nach der Kochkunst der Fünf-Elemente-Küche
- seit 2008: Kochkurse im BioGourmetClub, Köln
- private Kochkurse mit dem Schwerpunkt Fünf-Elemente-Ernährung
- Engagement in der Weiterbildung Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung
- an der BioGourmetClub-Akademie, Köln
- soziales Projekt „Elternkochschule” in der Kita Sonnenstrahlen in Köln-Mülheim
- seit 2010: Ernährungsberatung nach Chinesischer Medizin und private Coachings
- seit 2011: Dozentin an der August-Brodde-Schule/ABZ West, Schule für Chinesische Medizin, für die Ausbildung in Chinesischer Diätetik und Kochseminare, Wuppertal
- seit 2011: regelmäßige Kochabende im rabatula, Köln-Weiß
- Gründerin und Inhaberin von Kraut und Blüten – Manufaktur für Feinkost aus einheimischen, wilden Kräutern, Blüten und Beeren
AUSBILDUNG
- Dipl.-Designerin, FH Niederrhein
- Köchin nach den Fünf Elementen, FiveSeasons Kochschule, Köln
- Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung (IHK-zertifiziert), BioGourmetClub-Akademie, Köln
- Ernährungsberaterin Chinesische Diätetik (AGTCM-zertifiziert), August-Brodde-Schule/ABZ-West e.V., Wuppertal
ARBEITSSCHWERPUNKTE
- Köchin für Speisen mit Gourmet-Niveau nach den Prinzipien der Fünf-Elemente-Kochkunst
- Coaching von Menschen in Veränderungsprozessen rund um das Thema Ernährung und Kochpraxis
- Beratung und Begleitung bei Ernährungsumstellung
- Dozentin und Kochlehrerin für Fünf-Elemente-Ernährung/Chinesische Diätetik
termin-kalender
Ausgewogene Schnellgerichte: Vegan für Berufstätige und andere Eilige
jeweils Di, 05.04., 12.04. und 19.04.2016
18.30 – 22.00 Uhr
BioGourmetClub
Venloer Str. 59, Köln
www.biogourmetclub.de
Viele von uns kennen das: keine Zeit zum Kochen! Nur für mich alleine – das ist mir zu aufwendig! Ich möchte aber nicht verzichten…
In diesem Kurs werden an drei Abenden neben schnell zuzubereitenden Gerichten viele Tipps zum „Kochmanagement" angeboten. Und Sie werden erfahren, dass eine ausgewogene Ernährung auch mit wenig Zeit möglich ist. Dieser Kurs bietet zudem die Möglichkeit, kochen zu lernen und einen Einblick in die Fünf-Elemente-Ernährung zu bekommen.
Kosten: 195,- €
Anmeldung: www.biogourmetclub.de
Veganes Wildkräuter-Candlelight-Dinner
Do, 07.04.2016 · 18:30 - 22:00 Uhr
BioGourmetClub
Venloer Str. 59, 50679 Köln
www.biogourmetclub.de
Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Kochkurs für Paare und Freunde. Stephanie Dietsche bereitet „live" ein köstliches mehrgängiges Menü aus saisonalen Produkten zu und legt den Schwerpunkt auf einheimische, wilde Kräuter. Lassen Sie sich inspirieren bei romantischem Kerzenschein und leckrem Wein und nutzen Sie DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend zu zweit. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.
Kosten: 140.-€ (für zwei Personen)
Anmeldung: www.biogourmetclub.de
Veganes Powerfrühstück
Di, 03.05.2016 · 18.30 – 22.00 Uhr
BioGourmetClub
Venloer Str. 59, Köln
www.biogourmetclub.de
Niemand würde sich mit dem Auto auf eine lange Reise begeben, wenn der Tank leer ist. Doch ohne Frühstück in den Tag zu starten ist hierzulande weit verbreitet. Wie wir uns mit einem köstlichen, veganen Frühstück für den Tag stärken können und wie einfach das in der Umsetzung sein kann, erfahren Sie an diesem Abend. Und jeder der unterschiedlichen Frühstückstypen wird sein „Lecker" jenseits des Müslis, Marmeladebrötchens oder Coffee-to-go finden.
Anmeldung: www.biogourmetclub.de
Vegane Köstlichkeiten zum Dessert
Di, 31.05.2016 · 18.30 - 22.00 Uhr
BioGourmetClub
Venloer Str. 59, 50672 Köln
Vegane Nachtische versüßen unser Leben, krönen jedes Menü und eignen sich hervorragend für den kleinen Hunger zwischendurch. Außerdem stärken wir unsere Mitte durch leckere, gesunde und industriezuckerfreie Köstlichkeiten. An diesem Abend verwöhnen wir uns z.B. mit Kokosmilchreis mit Mango, Rhabarber-Erdbeer-Kaltschale mit Vanilleschaum, Mandelparfait mit Beerensauce und Mandelkrokant. Denn mal ehrlich: Gibt es ein besseres Gefühl, als mindestens einen Nachtisch in Reserve zu haben?
Anmeldung: www.biogourmetclub.de
specials
Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für eine Private-Cooking-Class oder Rent-Your-Private-Cook!
Wählen Sie Ihr persönliches Thema aus – von ganzheitlich und gesundheitsunterstützend bis zum mehrgängigen Gourmet-Menü – gerne auch vegan.
Für mehr Info oder zur Bestellung: info(at)stephaniedietsche.de